|
Menù Tipo* |
|
|
|
Antipasti |
|
Salumi, Formaggi, Olive, Fagioli con le cotiche, Patate, Coratella, Pizzette fritte, Prosciutto, Ricotta, Trippa |
|
|
|
Primi |
|
Spaghetti all'Amatriciana bianchi o rossi |
|
Ravioli ricotta e spinaci pomodori e basilico |
|
Fettuccine ai funghi porcini al sugo |
|
|
|
Secondi |
|
Abbacchio al forno con patate |
|
Vitella |
|
Porchetta |
|
Scottadito e bistecche |
|
|
|
Contorni |
|
Insalata e Pomodori |
|
|
|
Dolce della Casa |
|
Frutta |
|
Caffè |
|
Digestivi |
|
Bevande |
|
|
|
|
Nel Periodo invernale è disponibile su prenotazione Polenta e Panonta |
|
*Il menù può subire variazioni |
|
|
|